You are not connected. Please login or register

telat haid nih dok

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 telat haid nih dok on Thu Apr 25 2013, 13:21

dok saya berumur 16 saya mau bercerita dok
bulan februari saya berciuman dengan pacar saya dan posisi pacar saya waktu itu berada diatas badan saya.. masih berpakaian lengkap itu dok. dan bulan febriari itu saya flek seminggu. lalu bulan maret tgl 14 saya haid kalo gasalah 6 hari dan itu darah nya banyak sekali. sedangkan april ini saya belum mendapatkan haid dok. itu kenapa yaaa??? apa ada gangguan hormonal? atau ada yang lain? saya takut bgt dok:'(

udah 7 kali saya test pack dan hasil nya negatif. tapi ada yang saya bingungin waktu saya pertama kali test pack pake merk orchid (mencoba disiang hari) itu pertama muncul nya 1 garis terus udah lebih setengah jam tiba tiba ada muncul garis satu lag tapi tipis bgt. terus saua pake sensitif hasilnya 1garis juga sekitar 3 menitan, tapi saya lihat sekita 15 menit itu ada lagi garis samar bgt tp katanya testpack sensitif gak boleh dilihat dari 8menit kan. dan tadi pagi juga saya coba test pack pake one med itu hasil nya negatif dok.

saya juga bingung saya telat datang bulan perut saya jadi membuncit tapo masih bisa ditekuk dalam dalam dok

itu kenapa ya dok? apa saya ada gangguan hormonal? atau apa? apakah ciuman seperti itu

dqpat menyebabkan kehamilan? tapi bulan maret kemaren saya sudah haid dok:''( tolong dijawab ya dok saya bingung bgt

terimakasih dok

Lihat profil user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik